通知公告 首页 > 信息公开目录 > 通知公告

关于举办“幸福欢歌”即墨市2017年广场舞大赛通济赛区海选赛的通知

2017-06-12

各村、居:

      为大力繁荣基层群众文化,推动广场文化活动深入开展,根据市委宣传部《关于举办“幸福欢歌”即墨市2017年广场舞(秧歌)大赛的通知》(即宣字〔2017〕12号)要求,决定举办即墨市广场舞(秧歌)大赛通济赛区海选赛,望各村、居认真组织文化队伍踊跃报名参赛,市文广新局将派专业评委参与评审,确保比赛公正、公平。现将有关事宜通知如下:

     一、报名时间:2017年6月9日(星期五)前将报名表报宣传办公室

     二、报名方式:统一填写“幸福欢歌”即墨市2017年广场舞(秧歌)报名表(见附件)

     三、参赛人数:每支参赛队伍的选手人数最低不少于12人。

     四、参赛节目:节目风格不限,广场舞、秧歌及民族舞等均可参加。每支参赛队伍限报一个节目,时间5分钟以内,服装统一。

     五、组队要求:所有参赛人员必须是具有即墨户籍的本地居民,或具有公安部门核发的暂住证、在即墨居住2个月以上的非即墨户籍人员也可以参加比赛,所有参赛队不得聘请外地人员参赛。

    六、比赛时间及地点:根据报名情况另行通知,联系电话:88586707。