综合治理 首页 > 业务分类信息 > 社会治理 > 综合治理

通济街道开展环保主题活动,引导社会关心保护环境

2017-06-20

        为进一步加强环境宣传教育工作,增强全民环保意识和现代生态理念,营造全社会参与环境保护的良好氛围,弘扬生态道德文化,提高生态文明水平,促进我街道环境保护和生态文明建设,我街道根据“绿水青山就是金山银山”的国家环保主题进行宣传活动,引导全社会对环境保护的关心、重视与参与。

       1、营造氛围,在街道及附近路上悬挂环保标语;围绕“绿水青山就是金山银山”主题,街道利用宣传标语等多种方式在街道范围内开展世界环境日宣传活动。调动了广大人民群众参与环境保护的热情,街道还通过微博、微信等形式,宣传本次环保活动。

      2、为加强“六·五”世界环境日宣传造势,街道在各村、社区张贴了环保宣传标语,利用公开栏、板报等多种形式进行宣传,努力营造浓厚的环境保护宣传氛围。