社区之窗 首页 > 业务分类信息 > 社区之窗

海都嘉苑社区党支部携手海都幼儿园举行文艺汇演

2017-06-12

       六月的鲜花儿是香的,六月的歌儿是甜的,六月的节日是这样欢腾。在“六、一”国际儿童节来临之际,海都嘉苑社区党支部携手海都幼儿园举行了“冠军宝贝活力六一”为主题的儿童节文艺汇演。社区党支部和幼儿园的各位老师进行了精心组织,孩子们的家长都对此次活动给予了大力的支持,文艺汇演活动丰富而隆重。

       活动中,社区陈主任首先作了热情洋溢的致辞,向全体幼儿朋友致以亲切的节日问候,向辖区内爱岗敬业的幼儿教师们表示衷心的感谢。接下来小朋友们以团体舞蹈拉开了汇演的序幕,小朋友的表演十分精彩,孩子们在表演中尽情的享受着节日的快乐,洋溢着浓浓的节日气氛,展现了孩子们天真、活泼、可爱的精神面貌,充分展示了海都幼儿园良好的艺术素质和精神风貌。儿童节文艺汇演不仅让孩子度过了一个特别而富有意义的节日,而且搭建了一个与社区共同联欢的平台,展现了孩子们活泼的个性,为孩子们提供了一个展示自我的平台,让他们度过了一个快乐、难忘的儿童节。