居民委员会管理工作 首页 > 业务分类信息 > 社区之窗 > 居民委员会管理工作

曼谷阳光积极开展电影进社区活动

2017-06-22

       6月16日至18日晚间,曼谷阳光居委会联合市文化局于社区东广场开展了为期三天的电影进社区活动,放映了多部优秀电影以及传统剧目,包括战争题材的《勇士》,《红鹰突击队》,纪录片《胜利大阅兵》,喜剧《我的妈呀》,豫剧《家有贤妻》等优秀作品。

       傍晚7点多,还没等挂起幕布来,许多居民朋友就自带小板凳早早在广场上等着放映了。去年的放映活动已经圈了一大批粉,很多居民表示就喜欢这样的电影进社区活动,放映效果和电影院一样,大家围在一起看电影特别热闹,丰富了他们的夜生活,也从中学到了很多知识。希望这样的文化活动能够坚持办下去,越多越好。

       随着电影开场音乐的响起,越来越多的人围了过来,有社区楼长,热心居民的熟悉面孔,也有刚入住小区的陌生面孔,但大家都被荧幕上的内容吸引着,聚精会神的享受着这一文化盛宴。本次活动不仅丰富了广大群众的文化生活,也给了群众一定的科学知识教育,赢得了社区居民交口称赞,社区也将会把这一文化活动继续举办下去。