居民委员会管理工作 首页 > 业务分类信息 > 社区之窗 > 居民委员会管理工作

府前街社区组织党员参观红色基地,重温革命事迹

2017-06-30

       为纪念中国共产党成立96周年,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,2017年6月26日,府前街社区居委会组织辖区党员和社区工作人员来到周浩然文化园参观学习。还专门请来了周浩然同志的弟弟周发莲给党员们做历史讲解,党员们认真聆听了周浩然的革命事迹,全程参观了周浩然文化园红色基地,并举行了入党宣誓,重温入党誓词,向革命烈士鞠躬致敬。

 

      党员们深切缅怀了革命先辈的丰功伟绩,在革命传统教育的引导下提醒广大党员干部不忘初心,牢记宗旨,增强全体党员的党性修养和廉洁意识,激励大家在各自工作岗位上争当先锋,做表率,发挥先锋模范作用。使党员对自己身上的义务与责任有了更充分的了解,对党员的发展有重要的教育意义;同时有利于提升党组织的凝聚力和号召力,也有利于辖区的健康和谐发展。